Глава без номера

Философский Саксаул
Мы с тобой такие разные:
ты читаешь книги и учишься
понимать людей -
я пишу книги,
а про людей знаю так много,
что становится страшно жить.
Мы с тобой такие разные:
ты - женщина,
я - мужчина.
Мы с тобой такие разные:
ты незнакомая и неузнанная,
я открыт, как дорога в ад.
Мы с тобой такие разные,
и похожи только одним:
ты человек, и я человек.

А люди должны любить друг друга...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Е. Иванов "Ночной трамвай № 1"