Случайно встреченной 2

Философский Саксаул
               

АКРОСТИХ

Не знаю, каким обезумевшим ветром
Арену засыпало чувственным пеплом.
Тяну я тот пепел к губам.
Арена открыта, но места в ней мало.
Шагнём мы вдвоём в эту пропасть устало.
А нужно ли это всё нам?..

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: А. Олигеров "Посвящение"