Посвящение

Иванова Ольга Ивановна
Какую скорость не взяла бы я -
Стараюсь и пишу без меры.
Мы далеки, как небо и земля,
До вас дистанция
………………….огромного размера.

Суметь понять другого суждено
Не каждому - я понимаю.
Но вместе пьём мы радости вино -
Хвала вашим Божественным стихам! –
………………….я это знаю.

И пусть в стихе последние строкИ
Совсем не чувствуют размера.
Мы с вами очень душами близки -
Пишу всегда большими чувствами –
………………… не для примера.


Леонид Встречный   07.10.2009 21:34
 
Пиши для нас и для души!
Зачем размеры, ямбы и хореи!
Твои стихи близки и хороши,
Читаю и об этом не жалею.

Спасибо! С теплом и нежностью