На сайте знакомств

Ольга Найтингэль
Скользить мозолями извилин,
По бархату набойному перил -
Пристрастие по собиранью пыли,
И память тех, кто в нас входил.

Скользить удобней мониторя,
В ведро, откидывая местных шизов.
Внимаю, слушаю, читаю и не спорю.
То, соблазняясь, то, встречая вызов.

Надежда вперемежку с озорством,
Лоббирую, дивясь мозгоебальне.
Как личное? Я пробую, не на потом,
Сейчас, сегодня, в своей спальне.

07.10.2009