Отыщу тебя повсюду... 0

Хрентефря
На округлой карте сердца проложу резной маршрут
И пойду вперёд по плану, я же не экспромтный шут,
Театральность встречных масок декорацией скользнёт
Мимо глаз...
Растопит солнце на моих ладонях лёд.

Отыщу тебя повсюду, заявлюсь незвано в дом,
От моих касаний тёплых завибрирует листом
Снежный ком воспоминаний, и рассыплется в куски,
Но пока мы друг от друга безнадежно далеки...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»



… разобижусь и уйду в отпуск многодневный,
Запакуюсь где-нибудь в жутком-жутком склепе,
Буду сказки говорить ледяной царевне,
Буду мучить тишину за её нелепость.

Отражённая большим зеркалом в прихожей,
Ничего не скажешь ты, улыбаясь теням,
И останусь навсегда, склепом проморожен,
Я без фикусов твоих и других растений…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»