Зверь

Татьяна Хармац
(свободное продолжение «Невинного ангела»)

Ты, озаренный вспышкой света,
Зачем крадешься ты за мной?
Зачем? Молчишь? Откликнись! Где ты?
Прошу, возьми меня с собой!

Не исчезай! Постой! Ты слышишь?
Не оставляй меня одну!
Я не могу одна, пойми же!
Я ненавижу тишину!

Ты Зверь, дитя чужого мира,
Но можешь ты меня понять…
Во тьме так холодно и сыро.
Мой Зверь, не оставляй меня!