Нежность

Ирина Борисова 2
Для  меня  ты остался мальчишкой
Хоть и прожита тысяча лет.
Неразлучен  как в юности с книжкой
И с улыбкой встречаешь рассвет.

Все такой же безумно влюбленный,
Не отводишь восторженных глаз.
Лаской нежной моей окрыленный,
В облаках ты паришь и сейчас.

Даже после короткой разлуки
В зал торжеств  превращается дом.
Расставания  адские  муки
Переносишь все так же с трудом.

Почему для тебя я все тоже
Синеглазое чудо с косой.
Почему мы расстаться не сможем
и всегда будем рядом с тобой.

Потому что великая сила
Возвращает в весну вновь и вновь.
Как же чувства она сохранила,
Величайшая тайна - ЛЮБОВЬ !