Никому не должен... Никому не нужен...

Алексей Александрович Борозняк
"Люди были созданы, чтобы быть любимыми. Вещи были созданы, чтобы ими пользовались. Но наш мир объят хаосом… Потому что, вещи любят, а людей используют." (Далай Лама).

Холодно на сердце,
Стынет в миске ужин.
Никому не должен,
Никому не нужен.

Может и хотел бы,
Но не воротиться...
Счастье - ветка вербы,
Что не распушится.

Хоть упруга ветка,
Да уже не гнётся.
Бьётся птица в клетке -
В руки не даётся.

Соберись в кулак же,
Сила моя с волей!
Может ещё сдюжу?
Воин в чистом поле...

Холодно на сердце -
Дом души завьюжен.
Никому не должен -
Никому не нужен.