Веселись, Огненный!

Андрей Войтов
Ты овен и я овен
Оба жаждем перемен
Потому что суть овна
Избавляться от
Ворот
Перед ним поставь ворота
Сразу в них дыру пробьёт!
За воротами, быть может,
Он другую цель найдёт

Я тебе, Овен, желаю
Чтобы цель была видна
Даже, если за дверями,
Даже, если не одна.

А еще тебе желаю -
Наливай и пей до дна!