Мой дождь слепой...

Костандогло Татьяна
***

Мой дождь слепой,
Нечаянные слёзы,
Зачем идёшь
По солнцу наугад?
Ты не похож
На ливневые грозы
И на холодный
Больно бьющий град...

В тебе душа
Трепещет от волненья,
И каждая дождинка -
Сердца стук!
Ты соткан весь
Из радужных сомнений,
Из светлых встреч
И горестных разлук...