Превед, медвед!!!

Виктор Склиф
При Горбатом - мы горбатились на перестройку,
При Эльцине - мы еле-еле выживали,
При Путинке - нам вешали лапшу про какой-то новый путь развития.

А что сейчас ?

А сейчас - Ку-ку ! Превед ! Медвед !!!


Май
2008г.