Весна моей души

Марк Львовский
Я ошибался и мечтал,
Свою любимую искал,
Девчонки очень хороши,
Пришла весна моей души!

Жаль, жизнь очень коротка,
Как у весеннего цветка,
Казалось, молния сверкнёт,
Но вскоре солнышко взойдёт.

Когда весна в душе поёт,
Когда дурманит сладкий мёд,
И аромат похож на хмель,
И опыляет розу шмель!