Рынок всегда прав!

Андрей Войтов
На рынке всякое бывает
Тренд устает и затихает
Преобладает мнение
«Спрос равен предложению»
Но пульс у рынка есть всегда!
Баланс нарушится. И снова,
Вчера стоячая вода
Сегодня – шторм. И смыть готова
Все утвержденья без следа!

Ты можешь биться и метаться
И проявлять свой буйный нрав
Что-то доказывать кому-то
Лишь помни:
Рынок всегда прав!