Запоздалая мысль

Светлана Мель
Под видом друзей наши злые враги
Всю жизнь нам стараются вправить мозги.

Роятся над душами, как мошкара,
И нам методично желают добра...

Пока же ты в них распознаешь врагов,
Лишишься последних друзей и мозгов.