Пастушок удалой...

Андрей Войтов
Пастушок удалой лосей стадо пасёт
Тихо сам для себя эту песню поёт
АлександраSimon, где найти мне тебя
Не пылает любовь без поддержки огня!

Пастушок подустал и устроил привал.
Разбежались все лоси, пока отдыхал.
Но ему всё равно – он безумно влюблён.
Лишь о встрече с красавицей думает он.

Он заснул на траве. Ты вошла в его сон.
Доносился с реки удивительный звон.
Колокольчик звенел – свежий ветер принёс.
Снова вспыхнул огонь, разгорелся и рос.

Как волшебно луны отраженье в реке
Ты стоишь у воды на остывшем песке
АлександраSimon, сумасшедшим был сон!
Может быть, повторится когда-нибудь он.