Панда и Хотей

Андрей Войтов
Зря, Панда, учишь ты Хотея
Воспитывать пытаешься его,
Поднять с колен. Понять людские чувства
- Медведю это просто не дано!
Нравоучения твои напрасны -
Хотей нагнулся рассмотреть цветок прекрасный.
Ты заблуждаешься в иллюзиях своих
Хотей – монах, а вовсе не жених!