Осенний хит

Людмила Фомичева
Неба белая глазурь
Злато солнышко скрывает.
Дождик песню напевает...
Где ты светлая лазурь?
 
Лес задумчивый стоит -
Ели лапы опустили.
Что, деревья, приуныли?
Слушай лес осенний хит!
 
Снег уж первый полетел -
Скоро зимушка примчится,
Словно белая волчица,
И начнётся беспредел!