Я не готова так жить!

Элина Траум
Я жить, как хочешь ты,
Никогда не могла. Не научусь.
Сделать так, значит сломать себя.
Я этого не хочу!

Живу, как хочется мне,
Только по этой причине
Я та, кто я есть.
Я чувствую себя счастливой!

Нет смысла, просто не смогу
Себя изменить.
Без права выбора. Без свободы слова -
Я не готова так жить!

Не оправдала твоих ожиданий,
Что ж, прости, если сможешь.
Меня, какую есть, вряд ли примешь.
Разве это возможно?!