Конец истории или начало?

Марк Львовский
Белогвардейский офицер,
Теперь ребятам он пример,
А ведь с тобой ещё вчера,
Кричали красным мы ура!

Вчера герой, а завтра нет,
Конец истории, привет,
Её как девку тут и там,
По неокрепшим головам!

Теперь молись и не греши,
И сам историю пиши,
Где твой закон нигде не врать,
И хватит нам очки втирать!