Не обманывай меня

Алексеюшка
Ты не обманывай меня, не надо.
Во мне проснуться может страшный зверь,
Тогда ты ничему не будешь рада,
Захлопнет в жизнь прекрасную он дверь.

Встаёт заря, расцвеченная солнцем,
Чудесным украшением  земли!
Я не хочу обманутым быть, монстром,
Хочу я ласки, нежности, любви.

Давай по жизненной реке сплавляться
В удобной, общей лодочке судьбы,
В глаза смотреть, открыто улыбаться
И радостными к горизонту плыть.