Кремлёвские тусовки

Маша Запрещенная
Паровоз - водки...
 Не для ягнят - для волков
                Еды по икоту - как сто-тонному кашалоту
Куда не повернешь нос - полон поднос!


                Сладкое пряное алкогольное-бранное
Витай Долче  вита в-витАя !
                Как вата сладкАя - чревУ чреватАя!

Не богат -как  на нарах  - Народ  Кремль кормит
                И сам виноват - что туповат -
Ведь жизнь до тошноты - то одна  - и жаль  бы было
                Чтоб кормя их быдлья рыла-
Убегала тараканом -
               
                БЕЗКРЫЛО!