Злая я сегодня...

Студенцова Ольга Андреевна
                с уважением к Н. А. Некрасову.

"Есть женщины в русских селеньях
С спокойною важностью лиц,
С красивою силой в движеньях,
С походкой, со взглядом цариц"...
Спасибо за это мужчинам!
Нас так "опускают" порой,
что только и остаётся,
как с гордой идти головой.