Хочешь, вплету тебе в волосы песню цветную...

Зельвин Горн
Хочешь, вплету тебе в волосы песню цветную,
Хочешь, одену на пальчик колечко из слез,
Что проливал не однажды, от счастья ликуя,
Средь удивленных и женщин, и птиц, и берез.


Хочешь, приду к тебе в гости в рубашке из неба
И научу тебя мчаться на санках меж звезд,
Хочешь, слетим на денек иль недельку на Вегу -
Только скажи мне, что я тебе друг, а не гость...