Эмоциональная петля

Татьяна Легкодимова
И отказаться не могу,
и жить с такою ношей трудно.
В который раз тебе солгу,
что все! конец! но ведь подспудно

хочу любви твоей взахлеб,
и днем и ночью, ежечасно!
Смотреть в глаза твои, и чтоб
в них отражалось наше счастье.

Мне б холодеть и трепетать
от губ твоих прикосновенья,
чтоб повторилось все опять...
Ну а в душе живет сомненье.

Два раза в реку не войти,
а я пытаюсь в третий,пятый.
Но, если нам не по пути,
зачем же мне звонишь тогда ты?

С тобой расстаться не могу,
всем сердцем жду с тобою встречи.
Но мысль одна в моем мозгу:
неужто я так буду вечно


бояться гордость потерять,
любить и ждать, рыдать ночами,
и до звонка страдать опять...
тебе отказом отвечая.

И вновь ловить в твоих словах
намек на скорое свиданье,
в душе испытывая страх,
что ты звонишь из состраданья.

Жалеть тебе себя не дам!
Сама порву петлю эмоций!
Но ты не верь моим словам...
Я им сама не верю вовсе..