Снаружея!

Анама
Рецензия на «Внутри я больше, чем снаружи» (Свиридов Виталий Виталдмис)

Произрастанье вне - обычное, вишь, дело
когда сознанием не хочеца расти.
Из клеток двух произрастает тело,
чтоб многоклеточное - произвести.

Здесь уж хоть изотри все зубья
на поприще грызения гранита,
своё дряхление связуя
с младою мощью динамита!

И вы становитесь всё меньше
поистераясь об снаружи.
Язык всё тот же бисер мечет,
осознавая, что не нужен!

...а это под ХЕРЕС!