***

Надежда Захарова
Когда то давно, в одной сказке,
Принцессу заточили в замке,
Она была так влюблена,
Что бегство задумала она,
И тот дворец был окружён
И рвом, полным до краёв водой,
И лесом дремучим, что не пролезть,
Сквозь ветки колючие дерев...
Но любовь соверает чудеса,
И чары колунов рухнут,
Когда истинная Любовь жива,
Не устоит ни один замок...
Летучий конь - пегас,
Уезёт двоих,
Он то - Любви помошник,
И, как бы Любовь не запЕрли,
Выход всегда найдётся,
Друзья Любви, они помогли,
Влюблённым соединиться....
7.10.09.