Хорошо успеть в середине пути

Надежда Захарова
Хорошо успеть в середине пути
Осознать и понять,
что же нужно для души,
Любить, творить и созидать,
Плоды своих трудов ожидать...
Но всё с Любовью делай и тогда,
Ты научишься летать под облака,
Слышать музыку парящих птиц, небес,
Видеть красоту,
И создавать всё это на холсте,
Писать стихи, ведь это и не мало,
Любовью сможешь ты однако
домчаться до звезды, той самой,
О чём так долго  ты мечтал,
Лишь во сне тырисовал...
*****