А я живу, дышу,

Надежда Захарова
А я живу, дышу,  лишь так,
Как чувствует моя душа,
Люблю красоты всего мира,
Хотя,, нигде я  и не была,
Люблю родное подмосковье,
Посёлки,  мелкие города,
Там жизнь уюнее, скромнее,
чем в матушке Москве,
Поэтому и рвусь, чтоб поскорее
Мне  в поле попасть, широкое,
Лечь на траву шелсковистую,
В небо направить  свой взор,
Облака плывущие, тянут в свой простор..
А звёзное небо - это магнит,
Глаз не оторвать, там ищешь свою звезду,
Но, Её так трудно порой угадать
Но жизнь прекрасна в своих изменениях,
Как и прорда Земли,
И пусть следующие поколения,
Это поскорее понять смогли...
6.10.09.Надюша
**********

Жизнь земная не вечная
Миг - названье ей,
А душа наша бессмертная,
Сколько знала перемен..
С каждым своим воплощением,
Что то меняется в ней,
Живи по законам божеским,
Лучше станешь, поверь..
Для этого и возвращаемся,
Чтобы себя изменить,
Познать, научить других,
Любить, всё,что не встретится на пути...