Обрывается

Анна Грин
Пусть бы зима без конца
Холодом прошлых обид.
Нет ни души, ни лица.
Пусто. Уже не болит.

Прокляты серые дни,
Кем-то предсказан закат.
Лучше меня прогони.
Громом апрельским – набат.

Больше не вспомню. Прощай.
Было немало смертей.
Здесь обрывается. Край.
Скомканных прошлых путей.

Здесь ли последний обрыв?
Здесь ли мне птицей взлететь?
Тихо. Под утро. Закрыв.
Молча. Без голоса. Петь.