Сон?

Философский Саксаул
В мире неугаданных желаний
побывать пришлось сегодня ночью.
Вспоминаю я сейчас старательно,
чем же должен был помочь тебе?
Не могу припомнить твоей просьбы,
не могу сказать наверняка:
где, когда, зачем, какие грозди
виноградные рвала твоя рука?
Что шептали губы побелевшие,
как в немом кино, беззвучно? И когда
улетевшие и наболевшие
три желания я загадал?
И какие желания были?
Я проснулся и вряд ли вспомню.
Может, вместе с тобой мы уплыли,
на плоту Неизвестности словно...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Интернет-копилка