С днём рождением, внучка!

Надежда Захарова
7.10.09.
Моей Настеньке

С  Днём Рождения, моя внучка!.
Желаю быть тебе нескучной,
Желаю радости по-больше,
Не шкодить, быть послушной...

Ты родилась на праздник,
Это чудо,
Покров теплом укроет твоу душу,
И ангелы твои тебя хранят,
Благодаря Богу, ты жива...

Родилась ты слабенькой такой,
Тебя хоели отвезти в род.дом другой,
Но Бог вдохнул в тебя новую жизнь,
Благодари его и живи...

Живи, дыши, люби сейчас,
Сегодня, завтра, каждый час,
Найди свой путь, по совести живи,
И десять заповедей не наруши...

Всё будет в жизни твоей как надо,
Всё будет,  радость и отрада,
Лишь ты усердие примени,
Терпение, умение ладидить с людьми...

Родителей ты береги,
Они твоё начало, начало твоей души,
Будь ласкова, сниходительна с ними,
Вся их Любовь с тобой от ныне...

Я же, бабушка твоя,
В тебя я верю, знаю я,
Ты всё преодолеешь и пройдёшь,
Сумеешь найти счастие своё...

И сбережёшь Любовь своих родных,
Твоих близких тебе людей,
Знай, что без поддержки их,
Зло только возрадуется,
Восторжествует,
Найдёт лазейку любую..

Но мы все вместе не датим никакому Злу,
В твою душу , сердце заползти..
Ты, моя родная, душой я с тобою родная,
Всё будет у тебя хорошо, я узнвала,

А ты учись, живи хорошо,
Чтоб с тобой не стало...
Мы все любим, поддержим тебя,
В любое время твоих испытаний,

Помни, мы все рядом всегда,
Рядом, где бы мы не были,
Душою болеем за тебя,
Поможем, чтобы с нами ни было...
*************