В костры, в осень...

Саш Владимиров
И всё наверное не так сложно,
Вот только, как же всё понять можно?!

Вот я сижу сейчас в бетонном коробе,
И по пластмаскам на доске пальцами,
И матерятся в голове споры все
И вокруг шеи кружат всё вальсами...

И слышу снова: - Ты хороший! - Верно ли?
- Но вот бы только подлечить нервы!!!
Моя открытость для меня плахой,
Всё в сотый раз опять идёт
... нахуй.

Я долбоёб? Ведь это было бы просто,
Вот только мне сойти с ума сложно,
Но только "каждый человек - остров"
Вокруг лишь мусор и вода, воздух.

Гораздо проще быть тупым ботом,
Ведь город так хватает хищно чувства,
Как по "чекпоинтам" идут "роты"
Быть ботом чтобы не было пусто. 

И очень часто молит нас разум,
Чтоб обо всём этом его не плавить,
Когда так гулко застучит красным,
И тёмно чёрным пустота манит.

Кричит всё лишнее забыть, бросить!
Для твёрдой верности в костры в осень!
И непременно снова стать смелым,
Когда застелит утром всё белым:

Лететь не глядя, становясь первым,
Среди таких же загананых, верных,
И в твёрдо сжатом кулаке нервы,
Пока не дрогнет напоследок сердце...

И всё наверное не так сложно,
Вот только, как же всё понять можно?!



Цитата "каждый человек - остров" - Уля Каприз