Однотипные многоэтажки

Гапонов Денис
Однотипные многоэтажки,
Комплексы ТД и визги шин,
Где же вы, равнины и ромашки?
Во дворе ютятся гаражи,
Смога клуб-пергаментная проседь
Растянулся к вечеру уже,
Что зимой, что летом-та же осень
На простора жаждущей душе.

3.08.09г.