буду ждать

Пришедший Из Ниоткуда
Мне будет не хватать твоих улыбок
И наших посиделок за столом.
Давай пока отложим на потом
Печального прощания отрывок.

И можно притвориться, что перрон,
Вагоны, поезд, суета дороги -
Разыгранная драма, а тревоги
Оставить меж белеющих колонн.

И можно на минуту пожелать
Возврата в ненамеренное счастье,
И должен мир рассыпаться на части.
Я не уйду. Я обещаю ждать.