Пуская пёрышко по ветру

Дёмина Надежда
Пуская пёрышко по ветру,
День новый Ангел вострубит
И эхо нанесёт визит
Тебе за сотни километров.

Перемешаются,  взлетая,
Дорожный шум и тишина.
Услышишь с неба: «Влюблена,
Познав святую прелесть рая.»

Возникнут мелкие огрехи
В смещённых стрелках на часах.
И в субальпийских поясах
Бывают волны и помехи.

Летящим пёрышком из света
День управляет ратью слов.
Он к вечным поискам готов
Спасительных ветров поэта.