РАША

Храбров Владимир
И правда, безутешна участь наша
Раз есть такие, кто хотят быть – «раша»!
И не пугает западников наших,
Что «раша» – в просторечии – параша!
И поясняю глупым каждый день я:
Мы русские – и это по рожденью!
И русскими останемся до смерти
И жизни нет другой для нас, поверьте!
У нас – Земля и духи наших предков,
У нас язык – его нельзя коверкать!
Одна для жизни Родина, Отчизна,
И ей служить – задача нашей жизни!

07.10.2009 г.