Страсть

Валери Бештау
Мужское адское племя,
Алчут заботливой ласки нежных рук...
Ищут в глазах любимой собственное убогое совершенство,
Чтобы потом, взобравшись на промозглую вершину женского одиночества,
Воткнуть свой алый стяг в нежную плоть ее слепой страсти.