Галстук Благодати

Михаил Тюрин
Эти Волны из пространств Иных Миров
Завязали Галстук … Весенней капели
На тонком стебле шеи…
Поверх Плаща такого пестрого
От Заплат разноцветных
Притороченных Иголкой Судьбы
Нитками-Шорохами по Уголкам Мира…
Чуть пьяного и сонного
От  Красоты Лика Безымянного…

Реет он Гордым Флагом
Вселенских Ветров и штилей
С иронией Узора крыла Птицы
По Крыше Мира в Потоке Приятия
Чудесного Объятия
Так невзначай Благодати…

…Эти Волны…Иных Миров…
…Галстука благодати….