Любовь

Валери Бештау
И вновь за окном возник мой белый ангел, взмахнул крыльями и поманил за собой..

И глупенький Кай, выбранный случайным жребием, вмиг все забыл и утратил смысл бытия. Душевный покой, шурша, осыпался под ноги. Все, что имело смысл и ценность, вмиг осело, растаяло и талыми водами поплыло под грохот и треск ломающихся льдин…

Повинуюсь снежному ангелу, позабыв данные обещания, презрев собственные ошибки, слезы,  муки раскаяния и горечь непрощенной вины.

С протяжным стоном распахивается окно..
Покорно ступаю в апрельскую пустоту...мгновение..и белым перышком лечу в свой гефсиманский сад, к своей маленькой голгофе, чтобы покорно дать себя распять своей беспощадной любовью на моей же любви…