Вулкан

Валери Бештау
Мирно спавший,
Обманчиво прикрытый белыми снегами,
Вулкан зашевелился и зевнул…
Потягиваясь, он лениво вскинул хвойные леса рыжих кудрей…
На секунду замер,
Любуясь сонным пейзажем,
И вдруг обрушился со всей мощью своей женской харизмы,
Изливая горячие, влажные потоки
На тихие долины твоего мировосприятия…