Здравствуй, моё босоногое счастье!

Таис Весенняя
Здравствуй, моё босоногое утро...
С запахом фреша грейпфрута и манго.
С песней о чём-то под струнами душа
медленно льётся  квартирное танго.

В тёплых халатах запуталась нежность...
В сахарной пудре игривость улыбки...
Стоит лишь дунуть и сладкая снежность
грусть расставаний развеет, как дымку.

Здравствуй, моё босоногое счастье!
Тело ещё не остыло от ночи...
Дрожь от касаний по коже...и дальше...
вглубь океана моих многоточий...

...Вновь замечталась... Капризная осень
лист осыпает, но верится в чудо!
Пусть это  сон, только хочется очень
встретить своё босоногое утро...

...с тобой...
___________________________________

«Утро в постель» Автор: Siren (Анна Беркоз)