Роза

Валери Бештау
Твое жаркое солнце и моя влага явили чудо -
Я ожила и потянулась к тебе..
И вот уже два нежно-розовых бутона упруго торчат,
Неприлично выпирая сквозь ткань блузки.
И вот я цвету и источаю пьянящие ароматы,
Трепещу и вожделею долгой ласки твоего восхода,
Почти готовая осыпаться тебе в руки
Лепестками здравого смысла и женской гордости,
Обнажив для тебя алое пульсирующее соцветие
Вместе с оголенной душой и сердцем..