Ты для меня

Валери Бештау
Мы идем рядом, параллельно. Если повезет – совсем близко – держась за руки или лежа в постели - соприкасаясь губами и телами. Но сейчас - за несколько границ и тысяч километров -  расстояние, как и время, только обостряет мой разум и умножает чувства. Вопреки законам логики и житейской философии.

Войдя однажды, ты незаметно заполнил мои пространства, и твои угловатые шероховатости непринужденно и без затей вошли в мою женскую суть, центростремительно ускорив тихо  дремавшую жизнь. И бестелесые формулы вдруг обрели объем и смысл, а пустые термины  - свое изначальное лексическое значение…