Ложь

Александр Клакс Белов
Ты столь уродлива
И ты мне противна,
Ты без морали,
И ты примитивна,
У тебя нет  ума,
И даже нет взглядов
Твою жизнь составляют горы нарядов!!


Ты свой красотой отравляешь людей,
Как охотник стреляешь  в седых лебедей,
Ты чужда ко всему, что мне важно и нужно,
Иди дальше смейся с подругами дружно!!

Каждый миг будет стерт в воспоминаниях,
А ты живи дальше в пошлых страданиях,
Меня для тебя больше не существует,
Мое сердце смеется
Моя совесть забудет.

И попробуй только мне написать,
Только рискни мне слово сказать!!
Ты болтаешься в море пороков,
Твое имя забыли у родимых истоков.

За мгновение мне открыло глаза,
Рассеялась быстро смрадная мгла
Я являлся героем карикатуры,
И были безобразны там все фигуры!


Я отплачу сполна
За то, что был ослеплен,
Я желчью наполню все клетки
Где твой образ рожден.
Пускай на губах звериный оскал.
Господь не простил. Господь покарал.