Душа пролистывая файлы

Андрей Волна
Душа пролистывая файлы
Читает строчки в дневнике,
Рукой своею поправляет
Ей видимые резюме .
Сомнение душу наполняет
Читает снова и опять,
И повторяет громче : "Боже
Мне не познать ! Мне не принять !
Вот я назначена к не тлению
Земною девой обращусь
И буду я во мраке плена
Скорбеть,рожать.Как я боюсь!
Еще вокруг мой мир любимый,
Еще спокойны небеса,
Но не сейчас !
Еще мгновение....Сойду
И буду отдана на
Осуждение,
Обсуждение,
Бессмысленность.
О Небеса !"

-Не бойся светлое дитя !
И добр Бог,
Душа добра.
Откуда черной полоса
Останется , когда душа
Вернется в милые места?
Познай добро.Что?есть добро!
Познай и зло.Что?есть оно.