Иногда ненавижу

Дарья Будник
Иногда я тебя ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю...
И за то, что во сне тебя вижу
И за то, что не видя - люблю
Ненавижу тебя - презираю!
За жестокую эту любовь...
И за то, что не видя - скучаю,
И за то, что люблю тебя вновь...
Я люблю тебя очень - не веришь?
Я устала кричать - подожди!!
НЕ-любовью ты сердце мне режешь
Я устала любить - извини
Я устала любить - ненавижу!
Ненавижу за то, что люблю...
Иногда во сне тебя вижу
Я устала... я жить не могу...
Не могу... не хочу... не умею...
Без тебя ведь не жизнь - а тоска!
Я устала любить... Я жалею,
Что когда-то любила твои глаза...
Я устала любить... Я не верю...
Я не верю любви - извини...
Я устала любить - отпусти...