Сон

Николай Есир
Не буди меня, родной мой
Рано-рано поутру!
Ты укрой меня истомой,
Как рябину на ветру.

Будут сниться мне мгновенья,
Проведённые с тобой.
Сладострастные виденья
С бирюзовою каймой.

Губ моих слегка коснись,
Жар вливая в мои вены.
Я умчусь, как птица ввысь
Через каменные стены.

Лёгким будет мой полёт
В небе золотистых грёз.
Я и белый самолёт
В мире счастия без слёз.

РАЗбуди меня, родной мой
Рано-рано поутру!
Чтобы сладкою истомой,
Вместе встретили зарю.