Следы

Душевед
Мне нравится нравиться вашим следам,
Что властно влекут в странной нежности бред.
За ними что будет? Стоверстый напалм?
Что выжжет меня из дремучести лет?

Суровую чашу возможно ль испить?
И в жизни остаться и даже в ней жить?
Уместно ли будет мне вас разлюбить?
Все это потом... А пока же бродить

По вашим следам, что тревожно ведут
К нелепому счастью и неге тревог...
Надеюсь, что силы дойти не дадут...
Давно бы уже повернул, если б смог.