Крибли-Крабли Бум

Михаил Тюрин
…Крибли-Крабли…Бум…
Крибли-Крабли..Бум…
Повтори когда забылся…
Уткнувшись лицом в Забор…
Умом твоим нарисованный на Пути

Повтори …Крибли-Крабли…Бум…
когда Душе неймется
В Пламени Ночи Дня несусветного
И восприятии Твоем беспросветного
От сорняков Жнивьем…
Суету очередного Края
Освети Лучом Рая
Воспоминания Заветного…

Ведь Ты без Границ и Края…
И все для Тебя возможно…
В мире подлунном этом…
Где ключом Любви
Любая Дверь открывается…
Не веришь?
Повтори ..Крибли-Крабли..Бум…

и с Любовью Подыши
На  мнимое препятствие…
Вспоминая Узор Заветный…
…Крибли-Крабли..Бум…
Все уже Свершилось…
Верою в Груди…Тайном Месте…

Невозможное Возможным посчитай…
…Крибли-Крабли…Бум…
…Повтори когда забылся…