Спасибо ночь, что шлёшь такие сны

Мир Стихов
Спасибо ночь, что шлёшь такие сны!
Быть может, Бог даёт, а может козни Сатаны…
А может быть душа её, к моей пришла в ночи,
Чтоб загорелся вновь огонь, погаснувшей свечи…

Забыл уже, что можно так любить,
И душу просто так кому-то подарить…
Открыть секреты все, не требуя взамен
Быть верной…
Я не побоюсь измен…

Я не смогу ей подарить рассвета первый луч…
И каплю нежного дождя из первых майских туч
Она поймает не со мной… Не буду я грустить
Я буду просто так, в душе её любить…

И если этот сон не повторится вновь,
Я всё равно скажу: «Спасибо за любовь…»